こんばんは!
あっという間に12月も中盤ですね…
みなさん今年はどのような1年だったでしょうか?

本日は、いつも活動しているたまプラーザキャンパスを飛び出してお隣のあざみ野駅近くにある山内地区センターで調理実習を行いました!
2019-12-10-18-10-22-896


けんちん汁、しめじの炊き込みご飯、きゅうりと大根のサラダを作りました!
普段あまり料理をしない私、小学生もびっくりの危なっかしい手つきを披露することになりました…
それに引き換え先輩方の包丁さばきの華麗なことと言ったら…!
2019-12-10-18-11-27-782


本日は!恐らくCandY史上初であるインスタライブによる活動風景の配信もしました!
2019-12-10-18-10-53-536

今後の活動ではライブ配信によるリアルタイムな活動風景のお届けもしていきたいと思います

そうしてできあがった料理がこちら!
IMG_20191210_190701


楽しい雰囲気の中で安全に美味しい料理を作ることができました

本日のブログは1年関がお届けしました
また来週!